滚动新闻:更多…
首页 > 信息公告 > 招标公告 


2018年顺义区大气污染第三方综合治理服务-

重点功能区扬尘治理服务招标公告

项目名称:2018年顺义区大气污染第三方综合治理服务-重点功能区扬尘治理服务

项目编号: ZXHD18084

采购人名称:北京市顺义区环境保护局 

采购人地址:北京市顺义区府前西街铁桥西

采购人联系方式:010-61428192

采购代理机构全称:北京中兴恒达招标有限公司

采购代理机构地址:北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座519室

采购代理机构联系方式:010-82250125

项目预算金额:2973万元

采购用途:2018年顺义区大气污染第三方综合治理服务-重点功能区扬尘治理

服务期限:自签订合同之日起1年

需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》(主席令第68号)、《关于中国环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发【2007】51号)、《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等。

招标项目的性质:服务

简要技术要求:

服务范围:重点功能区,为北至昌金路,东至顺密路,南至顺平路,西至通顺路,总面积约66平方公里。对重点功能区空气质量影响较大的周边道路。

采购内容:2018年顺义区大气污染第三方综合治理服务-重点功能区扬尘治理服务

投标人的资格条件:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和符合国家环保要求及经营许可,向采购人提供服务的法人、其他组织或自然人。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)在参加政府采购活动前3年内(本项目投标截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。

(6)本项目不接受联合体。

(7)供应商不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。

(8)符合法律、行政法规规定和招标文件中规定的供应商的其他要求。

招标文件发售时间:2018 7 10 日至2018 7 17 日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:30至4:00(北京时间)。

招标文件发售地点:北京中兴恒达招标有限公司 (北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座519室)

招标文件售价:每包人民币500元。招标文件售后不退。

招标文件领购方式:现场领购

投标截止时间:2018 731日上午9:30(北京时间)

开标时间:2018 731 日上午9:30(北京时间)

开标地点:顺西路22号(大龙城西供热中西缴费大厅)5层会议室

评标方法和标准:综合评分法,评分细则详见招标文件

项目联系人:臧女士、尹女士、谢女士、鲁先生、陈女士、刘先生

电话:010-82250125   

邮箱:zhongxinghengda519@163.com

备注:公告期限自本公告发布之日起5个工作日

 

北京中兴恒达招标有限公司

                                           2018年710 

 

Copyright 1999 - 2015 BeijingShunyi, All rights reserved  京IPC备05007181  北京市顺义区财政局版权所有
网络110报警服务  技术支持:普巴软件有限公司