滚动新闻:更多…
首页 > 通知通告 

北京市顺义区2018-2019年度政府采购

办公设备协议供应商邀请函

 

市级各中标供应商:

顺义区2018-2019年度政府采购办公设备协议采购供应商授权/确认工作已开始,按照“市、区资源共享”的原则,我区拟使用“北京市市级行政事业单位2018-2019办公设备协议采购项目(采购编号:BGPC-G18011的招标文件和中标结果”,即共享市级中标供应商。有意成为顺义区政府采购办公设备协议供应商,并自愿遵守《北京市市级行政事业单位2018-2019办公设备协议采购项目框架协议》、《承诺书》(附件1)的中标供应商,请按以下要求办理顺义区协议供货商授权/确认事宜。

请市级各中标供应商,本着自愿的原则,按照《顺义区协议供货服务商资质要求》(附件2),每个中标品牌最多可授权20家代理商作为顺义区的供货服务商(所授权的供货服务商必须符合“中华人民共和国政府采购法”第二十二条规定)。

如有上述意愿的中标供应商,请按照《时间安排表》中规定的具体时间,按时将加盖公章的《承诺书》(附件1《顺义地区授权/认定书》(附件3《供应商信息汇总表》(附件4以及所授权的供货服务商资质文件报送至北京市顺义区财政局306室,逾期不予受理。

(注:1、《承诺书》需由企业法人或授权代表签字,如为授权代表签订,则需提供针对本事项的《法定代表人授权委托书》,并加盖公章。如有授权单位的,被授权单位也需同时加盖公章并签字(签字要求同上),A4纸打印;2、中标供应商在递交相关纸质材料时,需携带《供应商信息汇总表》(附件4)的电子版,请提前命名为“XX公司及授权代理商信息汇总表”并于现场提交;3、由中标供应商统一收齐并递交所授权的供货服务商相关资质文件,不接受供货服务商的单独递交。)

最终的认定结果,将会以通知的形式发布于“顺义区政府采购网”的官方网站上,请各中标供应商及供货服务商点击“通知通告”一栏自行查看。

办理地址:北京市顺义区行政中心财政局306

办理时间:9:00-11:3013:30-17:30

联系电话:69468480    

附件1、承诺书.doc

附件2、顺义区协议供货商资质要求.doc

附件3、顺义地区授权或认定书.doc

附件4、供应商信息汇总表.xls

时间安排表.xls

 

 

 

北京市顺义区财政局

  2018619

Copyright 1999 - 2015 BeijingShunyi, All rights reserved  京IPC备05007181  北京市顺义区财政局版权所有
网络110报警服务  技术支持:普巴软件有限公司