滚动新闻:更多…
首页 > 通知通告 

顺义区财政局

关于顺义区2018-2019年度印刷定点服务政府采购项目有关事宜的通知

 

各镇人民政府、区级各预算单位:

为规范和加强我区各单位印刷服务费用支出管理,区财政局委托北京市顺义区政府采购中心通过公开招标方式,确定了顺义区2018-2019年度印刷定点服务供应商。现将有关事项通知如下:

一、中标服务供应商信息及协议执行有效期

本次公开招标确定的印刷定点服务供应商共计31,具体信息详见附件。各单位可根据本单位实际需求与服务供应商议定具体价格。

协议执行有效期为:自本通知印发之日起至20191231日止。

二、适用范围

各单位单项或批量印刷金额大于2万元且小于50万元的印刷服务实行协议采购,50万元以上(含50万元)实行竞价采购。具体采购品目包括:本单位不能承担的票据、证书、期刊、文件、公文用纸、资料汇编、信封等印刷业务。不含带期刊号的刊物印刷。

三、印刷定点服务采购流程

1.各单位可通过查询本通知附件中所列单位及相关信息,选择服务商并与其议定具体价格,选定定点服务商后双方签订服务合同,服务商按合同约定条款向各单位提供服务。

2.服务合同结束后,由定点服务商登陆顺义区政府采购网,按照双方签订的合同内容,填写并打印结算单。此结算单作为各单位与印刷定点服务供应商办理结算的手续之一。

四、市局资源共享

各预算单位在购买印刷服务时,不仅可以选择区级印刷定点服务供应商,也可选择市级印刷定点服务供应商提供服务。(市级印刷定点服务供应商查询地址:登陆http://www.bgpc.gov.cn/,点击“北京市政府采购协议供货和定点服务综合查询平台”,点击“印刷定点综合查询系统” 查询)

五、监督检查

根据《北京市顺义区协议供货和定点服务供应商监督考核暂行办法》(顺财字〔201396号),区财政局将组织对印刷定点服务供应商的监督检查考核工作。对考核不合格的印刷定点服务商,将取消其定点服务资格或终止定点服务协议。请各单位协助区财政局做好印刷定点服务供应商履约情况的综合评价,及时反馈相关信息。

本期协议供货在执行过程中如有问题,请及时与区财政局政府采购管理科联系。

 

附件:顺义区2018-2019年度印刷定点服务供应商信息表.xls

 

 

                                顺义区财政局

                                         2018222

Copyright 1999 - 2015 BeijingShunyi, All rights reserved  京IPC备05007181  北京市顺义区财政局版权所有
网络110报警服务  技术支持:普巴软件有限公司