滚动新闻:更多…
首页 > 信息公告 > 招标公告 

潮白河水生态修复规划研究

招标公告

发布日期:2017 1  8 

北京中盛宇招标代理有限公司  北京市规划委员会顺义分局 委托,对 潮白河水生态修复规划研究 的项目进行国内公开招标。现欢迎合格投标人参加投标。

项目概况:

1、项目名称:潮白河水生态修复规划研究

2、项目编号: ZSY-2018-FW002 

3、采购人名称:北京市规划委员会顺义分局

4、采购人地址: 北京市顺义区

5、采购人联系方式:付工/ 010-69442132  

6、采购代理机构全称: 北京中盛宇招标代理有限公司 

7、采购代理机构地址: 北京顺义区马坡镇马卷村北6号 

8、采购代理机构联系方式: 010-69407824 

9、采购项目预算金额: 人民币150万元 

10、资金性质: 财政性资金 

11、采购内容:

序号

采购类型

简要服务内容

项目概算

服务期

1

服务类

本次规划范围为顺义境内的潮白河流域,以潮白河干流为重点,总面积约451平方公里。

本次规划研究以恢复潮白河的良好水生态、打造潮白河绿色生态廊道为目标,促进顺义地区、北京市东部地区乃至京津冀地区整体的经济、社会、人口、资源和环境的可持续发展。

150万元

合同签订之日起六个月

 

政府项目需要落实的政府采购政策:

1、政府采购促进中小企业发展

2、政府采购支持监狱企业发展

3、政府采购信用担保

4、进口产品管理

 

投标人的资格条件:

1、 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款之规定:

1) 具有独立承担民事责任的能力,提供营业执照。

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5) 投标人应具有城乡规划编制甲级资质或水利工程咨询甲级资质

6) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7) 供应商提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录;

8) 法律、行政法规规定的其他条件。

9) 从北京中盛宇招标代理有限公司正式获得了本项目的招标文件。

10) 本项目接受联合体投标

公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日

招标文件出售时间: 2018 1 9 日起至2018 1  15 日止,每天上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(北京时间)(法定节假日休息)

招标文件发售地点:北京顺义马坡镇马卷村北-路东北京顺胜利锅炉三层左转306室- 导航可查)

招标文件出售价格:现场购买,人民币 500元(含电子版),售后不退。

投标截止时间:2018 1  30 日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的招标文件恕不接受。

开标时间:2018 1  30 日上午9:00(北京时间)

开标地点:北京顺义区马坡镇马卷村北-路东北京顺胜利锅炉三层左转评标区

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:赵艳玲

联系方式::010-69407824

注:凡购买招标文件的投标人,须由其法定代表或授权代表携带以下资料文件(每页需加盖投标人公章),到采购代理机构查验。经审查合格后,方可购买本项目的招标文件。

1、 有效的营业执照或法人证书(复印件加盖公章);

2、 有效期内的组织机构代码证(复印件,提交“三证合一”新版营业执照的可不提供);

3、 法人授权委托书(原件);

4、 被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);

5、 投标人应具有城乡规划编制甲级资质或水利工程咨询甲级资质

6、 投标人提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录(加盖公章);

 

本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市财政局网站政府采购网(http://www.bjcz.gov.cn/zfcg/index.htm)、以及北京市顺义区财政局政府采购网(http://www.caigou.bjshy.gov.cn)

an>
Copyright 1999 - 2015 BeijingShunyi, All rights reserved  京IPC备05007181  北京市顺义区财政局版权所有
网络110报警服务  技术支持:普巴软件有限公司