滚动新闻:更多…
首页 > 信息公告 > 招标公告 
北京市顺义区行政事业单位2018—2019年度物业服务定点政府采购项目招标公告
  发布时间:2018-01-02


一、政府集中采购机构:北京市顺义区政府采购中心

二、采购项目名称:北京市顺义区行政事业单位2018—2019年度物业服务定点政府采购项目

三、招标编号:SYZCZ―1756

四、招标内容:物业管理服务或专业服务定点

第一包:物业服务公司 35家

第二包:保安服务公司 25家

第三包:保洁服务公司 50家

招标项目的性质:本招标项目是为北京市顺义区行政事业单位提供物业管理服务或专业服务,采用本招标办法,选择定点企业。投标人参加本项目投标时,可投多包,限中一包。

五、对投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定——具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件和招标文件中规定的条件

2、第二包要求保安服务许可证

3、投标人应为在中华人民共和国境内注册的物业管理或专业服务企业。

本项目不接受企业联合体形式的投标。

六、标书光盘免费领取时间:2018年1月39日(法定节假日除外),每日上午9:00-11:00,下午14:00―17:00。

领取光盘时请携带:

第一、三包:营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证复印件(已取得“三证合一”的投标商,需提供新版营业执照副本原件及复印件)

第二包:营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证复印件保安服务许可证副本原件(已取得“三证合一”的投标商,需提供新版营业执照副本原件及复印件保安服务许可证副本原件)

领取地点:北京市顺义区马坡镇枫桥别墅南门行政中心大楼0347室

投标截止时间:2018年1月25日上午09:30分

2018年1月25日上午8:00分 (北京时间)开始接收投标文件

开标时间:2018年1月25日上午09:30分     

开标地点:顺义区顺鑫大学(原顺义区财会培训中心,毓秀园别墅区内)

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:贾佳佳

联系电话:010-69468493

Email: cgzxjia@sina.com

注:如供应商投标时与领取光盘登记名称不一致,拒绝接收投标文件

        

Copyright 1999 - 2015 BeijingShunyi, All rights reserved  京IPC备05007181  北京市顺义区财政局版权所有
网络110报警服务  技术支持:普巴软件有限公司